Skip to main content

Kongkow sama teman lama

Udah lama pengen banget ketemuan sama temen-temen kampus.. sampe pada akhirnya hari minggu tanggal 26 july kemarin jadi juga ketemuan sama 3 orang sahabat aku dan ayah sewaktu masih kuliah dulu...FYI aku dan misua itu satu jurusan dan satu angkatan waktu di kampus.. jadi temen dia ya temen aku juga..hehehheheehee

mereka yaitu : hani, dini dan mei punya rencana keliling depok dan kebetulan saat itu kita lagi di depok jadi di bikin rencana ketemuan deh di margo city.. wah klo ngikutin acaranya mereka mah kasian tania coa mereka di depok wisata kuliner sambil nengokin kampus juga.. pake foto-foto lagi di kampuss.. ampun dehhh masih narsisdotcom juga..

janji ketemu di margo city jam 2 an, trus cari tempat ngobrol yang enak..karena mereka abis makan jadi kita milih cafe oh lala buat numpang duduk ngobrol ngadul ngidul ajah.. alhamdulillah salah satu temen kita udh punya rencana mau nikah tahun depan.. ya semoga semuanya di mudahkan dan dilancarkan amiiennn...


tau ga sih.. tiga temen ku ini dulu tuh klo sama ayahnya tania deket banget.. bisa di bilang mereka udh kya selir-selirnya si ayah deh.. abis mereka deket bener dan klo ada apa apa suka curhat sama si ayah..mungkin mereka merasa nyaman kali ya curhat ma si ayah..

back to kongkow nya.. kira dua jam ngobrol, aku pamit pulang karena masih ada acara lainnya.. tapi sebelum pulang aku sama ayah niat beliin tania bonek spongebob.. tapi pas mau bayar ternyata si tante-tante ini yang bayar...klo kata mereka ini hiutng-hitung kado buat tania... Alhamdulillaaahhhh... emang rejeki nya tania deh...

dan tuh boneka sekarang jadi boneka kesayangannnya tania.. sampe kmrn waktu di RS ajah bonekanya di bawa bawa..trus di peluk gituh sampe dokternya heran..paling sering si bob itu di peluk dan di cium sama tania..

Comments

  1. paling seru ya klo ketemu teman2 lama sekarang ini.
    adaaa aja yg digosipkan heheee...
    aku jg baru ketemu temen2 lama kemarin, dan pengennya ketemu lagi... hehee......

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.