Skip to main content

Foto studionya tania

Sebenernya udah lama banget pengen fotoin tania di studio tapi karena aku belum menemukan studio foto yang pas ( pas hasil fotonya dan pas juga harganya dikantong hehehehe..) jadi nya ngga pernah terlaksana sampai ayahnya tania yang protes.. karena dia pengen banget men dokumentasikan tania pada masa bayi nya.

Akhirnya pas hari sabtu tanggal 27 Juni 2009 kemarin tania foto studio juga.. itu juga ga sengaja karena pas kebetulan waktu jalan di mall ciputra ada foto studio yang menawarkan foto dengan kostum.. dulu emang pernah nanya harganya tapi waktu itu masih ragu-ragu sampai akhirnya kemarin di desek sama ayahnya so jadi deh nyoba foto studio di situ.. dikarenakan mendadak jadi aku juga ga siap kostum lagian aku pikir disitu kan di sediain kostum yang lucu-lucu tapi kebanyakan kostumnya buat anak usia 3 tahun keatas..

setelah dicari-cari kostum yg buat bayi menurut ku cuma kostum labu yang paling lucu dan kyanya ngga ribet buat di pakenya.. trus sisanya tania pose tanpa kostum deh tapi tetep pake diapersnya..dan ternyata anak ku ini mau di pakein bando kelinci hehehe.. tumbenan nih..

urusan pilih kostum selesai langsung deh sesi pemotretannya.. ampun deh.. tania takut gituh.. bahkan dia nangis ngga mau jauh-jauh dari mamanya.. iki piye toh.. kan yang mau di foto cuma tania kok malah ga mau lepas dari mamanya.. klo soal foto mah mamanya udah pasti narsis..hahahhaha..

back to sesi pemotretannya, ribet banget semua berusaha ngajak bercanda tania dari mulai fotografernya trus asistennya sampe-sampe ayah dan mama nya yang standby di bawah panggung ( soalnya tempat tania di dudukin kya panggung kecil ) buat ngajak tania becanda biar dia tersenyum dan ga nangis.. tapi ternyata anak mama ini tegang banget susah banget dapet momen nya yang dia lagi nyengir.. tapi ternyata perjuangannya ngga sia-sia pas terakhir-terakhir sesi pemotretannya tania mengeluarkan nyengir gaya khasnya dia... good girl..

karena susah payahnya ini juga aku sampe lupa untuk gantiin kostumnya tania jadi kebanyakan fotonya yang dia cuma pake diapers deh.. tapi gpp aku sama sekali ga kecewa.. ternyata hasil fotonya lumayan bagus klo menurutku dan cukup bagus lah di banding dengan harganya.. oia untuk satu paket ini harganya seratus ribu saja trus dapetnya 5 foto 4R + 1 foto 8R + cd dari 5 foto tsb dan untuk ambil foto-foto lainnya ( jepretannya kan cukup banyak tuh posenya ) 1 fotonya di hargai 20 ribu.. Nah kemarin aku ambil totalnya 7 foto.. lumayan lah...
begini nih hasil foto-fotonya :


ket Foto : ini kumpulan pose tania dengan diapers dan bando kelinci nya..



ket foto : klo yang ini tania dengan kostum labunya..

oia hasil foto nya udah aku edit lagi biar ga terlalu berat ukuran filenya.. klo hasil yang bener-bener murninya ada ada di facebook aku tapi itu juga udah di kecilin ukurannya filenya..

Comments

  1. Citraland ya Ke???nama studionya apa???

    Gw juga pengen sih...tapi bapaknya Fadly mau nya malah bukan foto studio :D
    Lagian klo anak co ga seimut anak ce pastinya klo poto studio:D

    ReplyDelete
  2. @sally

    iya bu di citraland, gw lupa nama studionya pokoknya tempatnya di bawah deh deket permainan anak2 gituh trs tulisannya kodak gituh..

    bapaknya fadly maunya foto apa bu?

    ReplyDelete
  3. mama tania... hihi akkhirnya bisa komen juga neh. susah banget sih mau komen ga bisa2 hehe....

    Fotonya lucu deh, sayang nama studionya lupa yah, padahal aku pengen tau juga. Itu 100rb boleh ganti brp kostum bu? sepuasnya kah?

    ReplyDelete
  4. .... wah aku juga lagi kepingin cari studio yang bagus, biar bisa foto bareng dengan si Bri. Biasanya pegang kamera jadi ga kebagian. Tania cute skali yang pake kostum labu itu.

    Mom, aku boleh tukeran link ya?
    http://www.hopscotchbaby.com

    ReplyDelete
  5. hueeee tania lucu banged dgn kostum labunya. imut yah..
    vaya jg blm pernah foto studio nih, blm sempat2... klo aku mah ayahnya si vaya yg males :D..

    ReplyDelete
  6. wah tania...lucu banget dech kamu??sering di depok atau di tempat eyang nih??

    ReplyDelete
  7. @Motik
    Nama studio foto nya geng gong, klo kostumnya kyanya 3 kali ganti deh..oia klo abis foto disitu dapet kartu discount untuk cetak fotonya 20 %

    @Dhi
    Wah ada temen baru nih.. salam kenal ya.. boleh kok di link.. aku link juga ya..

    @Mami Vaya
    Makasih ya tante.. kk vaya juga cantik di foto terbarunya..

    @Ibu farissa
    tania klo wiken ajah ada didepoknya..klo sehari-hari di rumah eyang.

    ReplyDelete
  8. tania lucu yg pake kostum labu, kalo alma malah blm pernah foto2 yg pake kostum gini....

    ReplyDelete
  9. Ayah dan bunda ..... kalo ada yang mau cari kostum foto studio utk anak2 maupun dewasa,,,dengan berbagai model kami menyediakan nya .... request model juga bisa lho,,,hubungi : 081-22-7-666-880 atau invite pin 2A73B011 ( wulan )

    trimakasih ayah bunda :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.