Skip to main content

Tania in action..

begini nih gayanya anakku sekarang....ini foto-foto waktu kita lagi di solaria margo city

..

Comments

  1. Iiih, tania maenannya di Margo juga ya? Heheh, emang rumahnya dimana siih? Btw, tania udah minum dibotol minuman gede anak gede, emang udah bisa ya mam? Waaah, aku harus nyoba nyoba nih ke Ez..

    ReplyDelete
  2. @ayu

    hehehe..rumahnya tania tuh aslinya di depok II tapi sehari-hari tania dititipin di rumah eyangnya di daerah tomang..jadi wiken ajah tania pulang ke depok..
    iya tania kan udh bisa minum pake sedotan jadi udh bisa minum pake botol anak gede..botolnya ini kesayangan dia ada gambar spongebob nya.. hehhehe

    ReplyDelete
  3. Tania, kok mau sih es teh manis dituker sama air putih???? hehheee...

    Wow... Mam, tinggal di Depok yach? Aq jg sebelum nikah tgl di Depok (belakang ITC Depok), tp skg tgl di Bekasi ikut suami - paling wiken aja ke Depoknya...

    ReplyDelete
  4. @Bunda Fisa

    waduh bun kebalikan dari aku nih.. aku tinggal di depok baru2 ini ajah waktu abis menikah, tadinya tinggal di jakarta.. yuks kita kopdar klo wiken.. :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.