Skip to main content

Tania dan pojok favoritnya

Ternyata di rumah eyang, tania punya pojok favorit yaitu diantara pinggiran ranjang dan tembok di kamar eyang...emang tempatnya kecil mungil tapi tania nyaman tuh main-main disana dan klo udh di pojokkan nya itu tania betah bener, enak sih buat yg ngejagainnya ga perlu cape-cape ngikutin polahnya tania, tinggal duduk disampingnya sambil ngeliatin dia melakukan apa ajah di pojok favoritnya itu.. tapi sekarang tania sedikit
ekstrim gerakannya klo di pojok itu.. mau tau ngapain ajah tania klo di pojok favor
itnya??yuks di intip...




Comments

  1. ya ampuuuun tania. ngeri kejepit dah buuuu...

    ReplyDelete
  2. Iiiih, sama banget suka manjat! Wahahah, kebayang deh yang jaga ngga bisa meleng sedikit pun. Klo Ez nih ya mam, hobinya naek tangga!! Gaya yah, padahal berdiri tegak sndiri aja belom bisa:D

    ReplyDelete
  3. enak kl y bs manjat2 di pojok kamar. tp gedean dikit pasti sempit tuh. hehe...

    ReplyDelete
  4. Tania.. Kamu kan montok sayang.. Ati2 tar kejepitt. Iya anak2 tuh sukanya kok mojok2 ya. Enak kali ya eksplore di tempat sempit gitu hihihi..

    ReplyDelete
  5. hahahah tania ati2 donk nanti kepeleset jatoh deh. Alma dl juga hobi manjatin box nya

    ocha

    ReplyDelete
  6. hihihi gayanya itu loh yang centil ngegemesin banget:) biar lagi manjar juga tetep sadar kamera ya tania:p

    hihihi giginya keliatan tuh 2 diatas 2 dibawah jadi kayak senyum pepsoden:)

    ReplyDelete
  7. Hhihihih...
    Aduh Tania giginya itu lho...

    Tania manjat-manjat musti hati-2 ya Tan, nanti bisa jatoh kejedot lhoo... bisa benjol.

    :)

    ReplyDelete
  8. Dik Tania, salam kenal dari Dita ya. Wah, Tania berani banget ya main panjat hehehe. Hati-hati ya :-)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.