Skip to main content

MOI & Sponge Bob Mania

wiken @ Mall Of Indonesia ( MOI )

udah lama nih tania ngga ngemall sama tante dan om nya, akhirnya sabtu kemarin 23 Mei 2009 kita sepakat untuk nge mall lagi..hehehe biasa pinjem mobilnya eyang wawan jadi deh kita jalan-jalan bareng. Tujuan awal mau ke citos jalan-jalan sekalian cari sepatu buat ayah tapi akhirnya tujuan berubah karena kita udah sering banget ke citos. Setelah di pikir-pikir mendingan kita pergi ke mall yang belum pernah or jarang kita kunjungin ada 2 pilihan yaitu Grand Indonesia atau Mall Of Indonesia tapi akhirnya kita sepakat untuk ke MOI. Tiba di MOI sekitar pukul 7 malem.. trus langsung lihat treasure island..hhmm lumayan seru juga sih permainan didalamnya tapi mirip sama timezone ahh..

abis dari treasure island kita makan di ichiban sushi yang paling deket lokasinya sama treasure island. Abis masih belum tau persis gimana isinya mall ini..tapi menurutku lumayan bagus juga karena arena foodcourtnya dekat dengan arena permainan anak-anak. Selesai makan kita putusin mau window shopping di centro siapa tahu juga ada sepatu yang cocok buat si ayah. Sembari jalan menuju centro kita ngga sengaja melewati playlandnya.. nah yang ini nih baru baguss permainannya menurutku.. ada macem-macem permainannya hampir mirip sih sama yang di GI atau di dufan. tadinya mau ajak tania main tapi karena tania udah kelihatan ngantuk jadinya batal deh..



pas sampe centro, wuiihh ternyata centro bagus juga..lebih besar dari yang di pelangi tapi hampir sama besarnya kya yg di margo city. setelah keliling-keliling akhirnya ada juga sepatu yang cocok buat si ayah..udah gitu om angga juga ikutan shoping beli dompet buat dirinya dan mama ireng.

waktu udah menunjukkan jam 10 malem trus mall nya juga udh mau tutup so kita pulang deh. untungnya tania ngga rewel sama sekali hebat euy.. pas sampe mobil dia langsung minum susu dan langsung tertidur.. good girl..
oia secara keseluruhan mall ini menurutku lumayan bagus lah untuk tempat rekreasi keluarga..coz hampir semuanya ada.. ada carefour, gramedia dan juga ada blitz megaplex..tapi sayang lokasinya agak jauh dari tempat tinggal kita.

Sponge Bob Mania

Ternyata anak mama ini suka banget sama sponge bob..ngefans abiz deh pokoknyaa..
Awalnya tuh kan aku sempet beliin dia kaos yang bergambar sponge bob waktu kita ke pejaten vilage. eh ternyata tania interest banget sama kaosnya sampe-sampe dia ketawa sendiri ketika ngelihat gambarnya. Lucu banget mimik mukanya pas pertama kali lihat gambar sponge bob nya.. besoknya ketika mau ngelihat baju itu tania suka ketawa ketawa sendiri sambil nunjuk-nunjuk gituh...trus ketika di bilang itu gambarnya sponge bob tania langsung ngikutin manggil sponge bob nya dengan sebutan "bob..bob.." hehhehehehe.. pinter banget deh anak mama ini..


Nah sekarang klo lihat film sponge bob di global tv dia langsung teriak -teriak manggil "bob..bob.." oia selain baju, tania juga punya tas dan botol minum bergambar sponge bob.. dia suka banget.. dan pastinya setiap megang barang-barang tersebut pasti dia langsung manggil-manggil si sponge bob itu.. trus klo di tanya "bob nya mana ?" dia pasti langsung nunjuk salah satu barang-barangnya yang dia punya.. pokoknnya tania sponge bob mania deh sekarang...

Comments

  1. Wahhh berarti aku musti kesana lagi nih.
    Kemarin itu kesana tp ga sempet muter, hanya ke Resto77 aja...
    ternyata ada centro yaa...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.