Skip to main content

Tania unjuk gigi


begini nih posenya anak mama klo lagi mau di foto akhir-akhir ini..unjuk gigi mlulu.. belagu banget deh mentang mentang udah punya gigi empat ( 2 diatas dan 2 lagi di bawah ) udah gituh paling ngga bisa ngeliat jari jemari orang..pasti langsung digigit, truss lagi belajar buka tutup botol yang flip pake gigi.. kemarin pas lagi mainin cream anti nyamuk nya, hampir ajah itu cream ke makan untung ajah keburu ketahuan so sekarang harus bener-bener ekstra hati-hati nih ngawasin si pidut.

Untuk update terbarunya, kemarin tania baru ajah imunisasi HIB 3 telat 2 minggu coz harusnya akhir bulan kemarin pas usianya 9 bulan tapi karena batpil jadi mundur deh.. tinggal bulan depan imunisasi Campak deh.. Untuk updet ukuran BB dan TB nya berikut hasil pengukuran di RSIA Tambak

Berat Badan : 10.1 Kg
Tinggi Badan : 73 Cm
Lingkar kepala : 45.5 cm

klo kata suster nya anak mama ini bongsor kya emaknya..huuuuuuuuuuu...kenapa juga ga kya bapaknya.. bapaknya kan juga tinggi tapi emang kurus sih.. :D

Comments

  1. wah tania imunisasi di RS tambak jg ya..Samy juga tuh..aku dah pernah kasih tau blum sih klo Samy jg lahir di RS ini..tania jg ya? ma dokter siapa? klo Samy sampai skrg masih dengan dr.Pulung imunisasinya..ayo kita janjian imunisasi bareng..tania kapan lg jadwalnya? klo Samy bulan July jadwal booster polio dan hib.

    ReplyDelete
  2. @mami cicie
    kebetulan banget ya.. DSA tania sama kya DSA nya sammy yaitu Dr. Pulung..Tania jadwal imunisasi campaknya tgl 16 Mei mom..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.