Skip to main content

Lagi sebel

Lsgi sebel nih....buanget malah..
gimana ngga sebel and BETE.... sesuatu yang sudah dikerjain secara serius dan dijanjikan akan diberikan suatu imbalan Taaaaapppiiiiiii.... semuanya hanya janji palsu belaka...

AAArrrrrrggghhhh...bener bener nyebelin !!!!!!

hhhmmmm.. kok ternyata masih banyak yak orang yang tidak menghargai pekerjaan orang lain..
ngga mikir apa klo kerjaan itu dikerjain dengan usaha keras.. ngga mikir apa klo dengan ngerjain kerjaan itu banyak yang harus dikorbankan.. seperti waktu, tenaga dan yang paling parah itu kinerja otak dan pikiran yang udah diperes habis-habisan...bener-bener tega deh orang-orang itu..
HUH !!! pokoknya aku lagi SEBEL, BETE dan amat sangat KECEWA...
Semoga orang-orang yang tidak menghargai hasil karya orang lain itu cepat disadarkan oleh Allah SWT... Amiiiiiiiiiieeeeeennnnnnnnn

Comments

  1. Hmmm emg paling nyebelin klo merasa ditipu begitu.
    Minum air putih dingin yg banyak, biar cepat jg cooling downnya hehe...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

Cerita Adenomiosis ku.. part 1

Tanggal 15 juni 2022 kemarin adalah hari bersejarah buat saya, gimana ngga bersejarah karena ditanggal itu akhirnya saya menyatakan cerai talak 3 sama penyakit yang sudah lama menyiksa saya yaitu adenomyosis. Ya saya mengidap penyakit ini ternyata dari awal terdeteksi itu sekitar tahun 2012 hingga saat ini tahun 2022, ya kurang lebih sekitar 10 tahun. Awal “berteman” sama penyakit ini masih ngga mengganggu.. masih santai dan bahkan belum berasa apapun, hanya saja ketika ingin hamil anak kedua itu agak susah dan saya harus bolak balik ke dsog untuk konsultasi.. singkat cerita saya masih bersyukur akhirnya masih dikasih kesempatan hamil anak kedua sama Allah tanpa saya harus berjuang untuk terapi hormone mengalahkan si adenomyosis