Skip to main content

aksi barunya tania

Kemarin sore pas lagi dikantor ade ipar ku nyapa di YM, begini kutipannya:

A: "mba..anak lo tuh udah bisa ngisep jempol kakinya.."
A: " lucu banget.."
Me: " masa sih?? wah lucu donk.. :) "

haduh udah ga sabar pengen buru-buru pulang lihat aksinya tania ngisep jempol kaki coz emg akhir - akhir ini dia suka angkat - angkat kaki gituh..
ternyata baru tadi pagi tania kasih lihat ke mamanya, untungnya pas aku lagi megang hp jadi bisa di foto deh..yuks mari dilihat aksinya tania..


oia hari selasa kemarin pas lagi browsing ketemu toko online yang jual kaos lucu buat baby dan anak kecil dengan berbagai pilihan design yang lucu, tanpa pikir panjang langsung pesen deh, setelah YM an dengan yang punya toko buat mesen trus besoknya langsung transfer..eh kemarin pas pulang kantor udah ada ajah barangnya..wah ga nyangka cepet juga datengnya.. thanks to little Bhubu.. pelayanan nya OK banget..

sayangnya kaos ini kan sablon gituh, dan kyanya harus hati-hati banget nyucinya klo ngga pasti rusak..soalnya yang punya tania ini udh sedikit rusak pas aku rendam..tapi so far aku suka banget sama bahan kaosnya yang 100% cotton..enak banget bahannya.. udah gitu modelnya juga pas banget sama yang aku mau..walaupun masih sedikit ke gedean sewaktu di cobain sama tania tapi aku puas beli kaos ini, paling nanti aku harus hati-hati nantinya waktu mencuci maupun menyetrikanya biar awet..

eniwei wiken kali ini my little family melakukan kegiatan umpel-umpelan di kasur alias seharian main di kasurdari pagi sampe sore..abis tania makin lucu di ajak mainnya..

Comments

  1. heheh.. ini mirip sama Naisha.. dia paling seneng ngisep jempol kakai.. bosen kali ya ma jempol tangan. belum lagi kalo lagi mimi, pasti kaki diangkat pake tangan goyang goyang.. hehee... salam buat Tania ya..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.