Skip to main content

Wiken kali ini

Hari jumat kemarin rasanya indaaaahhh banget..
dari pagi aku emang punya semangat yang tinggi ga tau kenapa..eh pas siangnya Masku telp katanya dia dapet insentif.. Alhamdulillaaaahhh.. makin tambah semangat deh...trus pas sorenya nyokap ma adik ku datang ke rumah..hehehe.. senang lagi neh berarti datang bala bantuan buat jagain dede tania..

Pas udah selesai buka puasa, masku ngajak ke toko buku mau cari kartu lebaran. tadinya mau ke gramedia depok tapi aku rekomen ke gunung agung yang di margo ajah sekalian jalan-jalan gituh..udah lama ngga keluar rumah mumpung ada eyang nya yang jagain jadi kita jalan-jalan berdua ajah yukssss...

abis beli kartu lebaran, rencanannya mau ke giant ada yang mau aku beli tapiii kok di lobby tengahnya margo ada yang lagi nyanyi.. eh ngga tau nya ada SO7 lagi live performance disitu.. langsung deh kita berdua nonton.. kereeeennn.. mana yang di bawain lagu-lagu lama lagi.. enak banget deh.. aku sama masku udh ngga inget anak deh.. ke asikkan nonton tau-tau pas liat jam udah jam 21.30..upppsss harus pulang neh...
senennng banget hari itu... coz dari dulu waktu masih pacaran aku sama masku pernah punya keinginan pengen nonton live gitu.. tapi ga jadi-jadi terus baru kemarin deh terlaksana.. live nya SO7 lagiii trus yang nonton juga ga terlalu banyak jadi nyaman bener deh nontonnya...bisa nyanyi kenceng-kenceng.. hihihiih

hari sabtu kemarin aku ada acara buber di PIM sama temen segank ku.. ini pertama kalinya dede tania jalan-jalan di Mall yang agak jauh udah gitu bawa stroller..ihhh si dede seneng banget loh jalan-jalan naik strollernya.. senyum-senyum gituh..emang seh akhir-akhir ini dia lagi seneng naik strollernya..gara-garanya aku biasain naik stroller trus aku dorong maju mundur gituh..jadi ga harus di gendong terus.. saking enaknya dia sampe udah 3 hari belakangan ini maunya bobo malam di stroller..klo di pindahin ke kasur pasti nangis.. ada ada ajah deh...tapi gpp aku jadi ngga terlalu cape harus gendong si dede klo lagi rewel mau bobo..

Hari minggunya aku ga kemana-mana yang ada kerja bakti bersihin rumah..untung si dede seharian bobo ajah jadi semuanya bisa rapih tanpa gangguan...pas sore baru dede tania bangun..tapi semuanya udah beres...
ya segitu dulu cerita wikennya..

Comments

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.