Skip to main content

Come back to my home

Akhirnya setelah kurang lebih seminggu boyongan ke rumah mama, kita semua balik lagi ke istana tercinta alias rumah sendiri..
gara-gara suamiku positif kena thypus, aku memutuskan untuk semnetara tinggal dirumah mama abis klo dirumah sendiri aku kerepotan deh ngurusin bayi dua..masku sama manjanya sama si dede hehehe...
klo dirumah mama khan si dede tania ada yang jagain sedangkan klo dirumahku ngga ada lagi yang bisa jagain secara aku bener-bener ngurus semuanya sendiri alias tanpa pembantu.

selama dirumah mama semuanya agak ringan memang tapi tetep ajah.. home sweet home.. aku kangen juga ma rumahku sendiri walaupun kadang dirumah suka kesepian klo siang karena cuma berdua ma si dede..
Alhamdulillah semuanya sudah selesai, masku sudah sembuh dan waktu di rumah mama si dede juga sudah imunisasi dan aku juga sudah memasang alat kontrasepsi alias pasang KB jadi sekarang sudah aman...hheheheheh...

Comments

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.