Skip to main content

Alhamdulillah

Alhamdulillah.. akhirna masa kehamilanku sudah berhasil kuselesaikan pada hari Senin 30 juni 2008 pukul 21.25 wib. Yipiiieee anak perempuan yang kukandung selama kurang lebih 38 minggu telah lahir kedunia dengan selamat, sehat, dan cantik ( hihihihi..namanya juga anak sendiri. Pastinya lebih cantik dari luna maya lah. :-p) melalui proses persalinan SC (Sectio Caesar) dengan bantuan dr. Irvan Adenin SPOG di RSIA TAMBAK.

Lahir dengan berat badan 3920 gram dan tinggi badan 49 cm serta nilai APGAR 9 /10. bayi mungil ( sebenarnya mah ngga mungil..wong lahrnya gede banget..hihihi..) diberi nama

TANIA SEKAR ANDHINI

Seneng banget akhirnya bisa memeluk dan melihat si dede mbem…perasaan yang amazing dan tidak bisa lagi diungkap dengan kata-kata .. dalam hati hanya bisa mengucap Subhanallah dan Alhamdulillah.. atas semua yang di karuniakan Allah untukku..yaitu putri kecilku..

Untuk teman-teman,saudara dan semua orang yang tidak bias di sebut satu persatu,aku mengucapkan terima kasih atas doa dan supportnya selama ini..juga terima kasih banyak bagi yang udah datang kerumah menjenguk si dede dan memberikan kado buat si dede..hehehe… btw masih di tunggu kado2nya yah…

Comments

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.