Skip to main content

Akhirnya belanja juga

Yup.. senangnya hatiku..akhirnya aku mulai menyicil belanja perlengkapan buat si dede tembem..
setelah berpikir panjaaaaaaaaannnggg dan laaaammmaaa.. akhirnya aku memutuskan untuk belanja di ITC Cempaka Mas tepatnya di toko Audrey..klo dari hasil browsing katanya seh itu rekomen bgt coz harganya murah dan yang aku pikirkan lagi.. klo ternyata yang punya toko audrey itu kan tetangga sebelah rumahnya mama.. mudah-mudahan di kasih diskon tambahan..hihihiihihi.. maklum ibu2 kan doyannya ma diskon..

pergi berempat sama suami dan kedua orang tuaku, akhirnya sampe juga di ITC CeMas.. jauh juga perjalananya..trs tanya-tanya orang di mana letak toko Audrey..akhirnya ketemu juga..
Wow.. ternyata tokonya gede juga booo... yes ada 8 toko ternyata, aje gile sukses banget tuh si koh santo jual perlengkapan bayi.
Langsung nyamperin si empunya toko trs basa basi sebentar langsung deh... perburuan di mulai...horrreeeee seneng banget bisa lihat-lhat perlengkapan bayi.. asli lucu-lucu dan klo ga inget budget yang terbatas rasa nya pengen borong semuanya.. habis barang-barang buat bayi sekarang aneh-aneh seh..

setelah lama berkutat dengan barang-barang di toko tersebut, akhirnya kita beli yang benar-benar di butuhkan dulu.. dan klo baju insya Allah ga usah beli banyak-banyak coz nanti dapet lungsuran..jadi beli yang penting-penting ajah selain baju seperti : gendongan, pompa Asi, selimut, satu set bantal,dll
benar ajah deh pas ditotal-total harganya udh murah.. eh ternyata pas mau bayar kita di diskon lagi...hehehehe jadi dapet double diskon :-D

dan yang paling buat aku seneng aku juga dapet box dengan harga yang benar-benar terjangkau...
yipiiiieeee... akhirnya bisa beli box yang lumayan buat si dede tembem..
klo utk stroller insya Allah eyang kung nya yang mau beliin..emang si dede tembem ini rejekinya ada ajah..
udah gituh ngga nyusahin mama nya selama hamil.. semoga nanti pas melahirkan mamanya juga di berikan kemudahan.. Amieeeennn

Comments

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.