Skip to main content

cerita ku

wiken kemaren ngga bisa nginep dirumah mama coz si ade lagi kena virus cacar, kan kacian klo bumil ketularan virus cacarnya. alhasil aku cuma mampir sebentar ke rumah mama pas malam minggu, cuma mau ambil Hape ku yang ketinggalan disana minggu kemarin trs sama bawain makanan buat si ade yaitu kebab yang jumbo..abis dia nelpon mlulu minta dibawain kebab.

Pas sampe dirumah mama, si ade lagi di kurung di kamarnya..kacian deh dia ngga boleh keluar kamar, padahal dia kangen banget tuh sama kakaknya yang satu ini hihihihi * narsis mode on*
sendirian dia dikamarnya cuma di temenin buku dan HaPe merah kesayangannya. sempet dia teriak-teriak karena BT di kamar sedangkan di luar kamar lagi rame banget kebetulan ada sepupu,tante dan om ku...hihihihihwi...kacian deh.

udah mana itu bintik-bintik cacar mendaratnya di tempat yang pas lagi, yaitu di muka dan dbadan bagian depan yang notabene makin membuat badan si ade tambah cuantiiiikkk deh... ;-P
ya mudah-mudahan bekas nya bisa hilang yach..biar kamu bisa jadi cantik lagi..Amieeennn
pulang dari rumah mama seperti biasa aku menjarah makanan masakan mama, kebetulan mama lagi masak ikan balado....hhmmm lumayan buat sarapan besok pagi dirumah ;-)

hari minggu nya aku seharian dirumah dengan suami ku, awalnya seh enjoy tapi lama-lama bosen juga. dengan dalih klo bumil harus banyak jalan, akhirnya aku mulai merayu mangajak suamiku jalan-jalan *pasang tampang memelas deh* akhirnya berhasil..ayah mau juga diajak jalan..horeeeeeee (ayah emang paling baik deh...mmmmuuuaaacchhh) tadinya kita mau ke citos tapi pas di perjalanan ayah inget kalo ada tayangan motogp dan ayah mau nonton itu.

Hampir ajah batal pergi, tapi untung ayah punya Hape Kto uch itu loh hp yang ada tipi nya...jadi masih bisa nonton tanpa harus pulang ke rumah lagi. setelah nego panjaaaang banget akhirnya tujuan di ubah yaitu ke PIM 2, rencananya kita mau nonton sambil duduk-duduk di foodcourtnya ajah..
sampe di PIM ternyata masih belum mulai motogpnya jadi aku minta mampir sebentar ke gramedia cari - cari buku seputar kehamilan dan persalinan. aku tertarik dengan 2 buah buku seputar persalinan tapi karena harganya lumayan jadi aku pikir ingin mencari dahulu di toko buku online coz klo belanja buku online biasanya ada diskonnya...*maklum cewe doyan banget sama diskon*

tepat jam 19.00 lsg menuju foodcourt, setelah pesan menu kombo 1 KFC buat ayah langsung cari tempat duduk yang PW ( posisi wuenak) dan ternyata kita dapet posisi duduk tepat di depan LCD TV yang terpasang di foodcourt tsb dan sedang menayangkan tayangan motogp. wah si ayah senengnya bukan main..kali ini ngga perlu nonton pake Hape. aku lihat-lihat sekeliling ternyata semua juga pada numpang nonton. ada yang cuma makan kentang goreng doang dan malah ada bapak-bapak yang nekad cuma bener-bener numpang nonton...hihihihi klo aku seh anteng nonton coz sambil makan ice cream sundaes..

Jam 20.00 acaranya udahan dan kita memutuskan untuk pulang kerumah, tadinya sempat-sempat lihat metro sebentar tapi aku juga yang akhirnya menyerah..pegel juga kaki nya.... yahhh setidaknya bengkakk di kaki ku sudah agak berkurang dengan aku berolah raga jalan santai di mall ;-) jadi kemaren tuh ke mall cuma numpang nonton tipi dan olah raga santai..menyelam sambil minum airlah...hihihihihihi..

Comments

Popular posts from this blog

Tania begaya..

Ke Batu Secret Zoo & Museum Satwa

cerita yang tertunda banget.. tapi ngga afdol rasanya klo ngga di ceritain, pengalaman yang luar biasa, harus dicatat di sini. Menurut review yang sering aku baca, katanya kebun binatang ini merupakan salah satu kebun binatang terbaik di Asia, dengan fasilitas yang baik dan koleksi hewan yang beragam. Batu secret zoo ini terletak di kawasan Jatim Park dua berdekatan dengan Museum satwa, eco green park dan Hotel pohon inn yang terkenal. Konon katanya menginap di pohon Inn ini klo malam seru bisa mendengar suara suara binatangnya. Back to Bsz, harga tiket yang ditawarkan ada beberapa pilihan dan harga tiket normal Bsz sendiri sudah inc dengan tiket ke museum satwa. Ada paket yang juga sekalian tiket masuk ke eco green park. Sayangnya hari itu aku tidak memilih paket itu karena takut tidak cukup waktu nya, dan bener aja dong kita masuk bsz dari jam 10 pagi sampe jam 4sore :) Untuk HTM nya sendiri yang tidak paket adalah 75ribu/orang pada weekday dan 105ribu/orang pada sa

REVIEW United Trifold

Bulan september lalu saya dapat kado dari suami, sepeda baru.. jenisnya kali ini sepeda lipat. kebetulan di rumah memang kita belum punya sepeda lipat trus saya kena racun dari komunitas sepeda di kantor, jadi mupeng sama sepeda lipat dan akhirnya diskusi sama suami pengen punya.